- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto - 9788837093839
di Matteo Vigotti edito da Mondadori Electa, 2013
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 8.55
-
Risparmi il 55% (€ 10.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto
- Autore: Matteo Vigotti
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pesce
- Pagine: 189
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 18
- ISBN-10: 8837093837
- ISBN-13: 9788837093839
Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto: Un libro interamente dedicato ai frutti del mare, dai pesci più noti ai molluschi, dalle alghe alle parti meno utilizzate di alcuni pesci (il cosiddetto quinto quarto), ingredienti solitamente trascurati in cucina ma molto gustosi e ricchi di proprietà nutritive per il nostro organismo. Tante ricette creative, anche a crudo, per scoprire nuovi sapori e profumi, con sfumature di gusti e colori insoliti: un nuovo modo di cucinare e assaporare i prodotti del mare in tutta la loro pienezzza.
A book entirely dedicated to seafood, from fish most known to molluscs, from algae to less-used parts of some fish (the so-called fifth quarter), usually overlooked ingredients in the kitchen but very tasty and rich in nutrients for our body. Many creative recipes, even raw, to discover new flavors and aromas with nuances of taste and unusual colors: a new way to cook and taste the products of the sea in all its pienezzza.
Promozione Il libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto"
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°
libro di Vigotti Matteo
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
A tutto sifone. Ediz. a colori
libro di Vigotti Matteo
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto"