ricerca
avanzata

Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto - 9788837093839

di Matteo Vigotti edito da Mondadori Electa, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 19.00
  • € 8.55
  • Risparmi il 55% (€ 10.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto: Un libro interamente dedicato ai frutti del mare, dai pesci più noti ai molluschi, dalle alghe alle parti meno utilizzate di alcuni pesci (il cosiddetto quinto quarto), ingredienti solitamente trascurati in cucina ma molto gustosi e ricchi di proprietà nutritive per il nostro organismo. Tante ricette creative, anche a crudo, per scoprire nuovi sapori e profumi, con sfumature di gusti e colori insoliti: un nuovo modo di cucinare e assaporare i prodotti del mare in tutta la loro pienezzza.
A book entirely dedicated to seafood, from fish most known to molluscs, from algae to less-used parts of some fish (the so-called fifth quarter), usually overlooked ingredients in the kitchen but very tasty and rich in nutrients for our body. Many creative recipes, even raw, to discover new flavors and aromas with nuances of taste and unusual colors: a new way to cook and taste the products of the sea in all its pienezzza.

Promozione Il libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto"

Altri libri con autore: Vigotti Matteo
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° libro di Vigotti Matteo
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°
libro di Vigotti Matteo 
edizioni Italian Gourmet collana Fusion ideas
€ 75.00
A tutto sifone. Ediz. a colori libro di Vigotti Matteo
A tutto sifone. Ediz. a colori
libro di Vigotti Matteo 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 13.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dal mare. Pesci, alghe, molluschi e quinto quarto"