- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata
Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata - 9788854027824
di Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2015
- € 38.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata
- Autori : Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 263
- Curatore: Academia Barilla
- Dimensioni mm: 345 x 235 x 30
- ISBN-10: 8854027820
- ISBN-13: 9788854027824
Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata: Immaginate di attraversare l'Italia, ma non di compiere il classico viaggio alla ricerca di musei, monumenti e paesaggi incantevoli, bensì dei prodotti alimentari tìpici più rinomati della Penisola, per scoprire quei capolavori della cultura gastronomica tricolore, frutto di sapienza, amore e tradizione, che grazie alla loro unicità e qualità hanno saputo conquistare il mondo. Questo volume, realizzato da Academia Barilla, raccoglie e presenta 40 prodotti tra i più significativi della cucina italiana, in un viaggio da nord a sud attraverso i sapori del Bel Paese che hanno saputo imporsi a livello internazionale. Ogni eccellenza è introdotta da una carta d'identità che ne racconta la storia, le caratteristiche e le curiosità e a ciascun prodotto sono abbinate due ricette, ideate e realizzate dagli chef di Academia Balilla, che ne valorizzano l'impiego gastronomico, tra memoria e innovazione. Il risultato è un appetitoso affresco di grande gusto e atmosfera, accompagnato dalle immagini dei piatti proposti, che mette in luce il valore della cultura gastronomica italiana e insegna a godere della sua straordinaria ricchezza, varietà, tradizione e autenticità. Introduzione di Gianluigi Zenti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata"
-55%
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Pomodoro. 50 ricette facili
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eccellenze italiane dell'arte gastronomica del Bel Paese. Ediz. illustrata"