- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pomodoro. 50 ricette facili
Pomodoro. 50 ricette facili - 9788854018747
di Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pomodoro. 50 ricette facili
- Autori : Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Pomodoro
- Pagine: 64
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854018740
- ISBN-13: 9788854018747
Pomodoro. 50 ricette facili: Il pomodoro non è solo l'imperatore dell'orto, è anche uno degli ingredienti
principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e
apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è senza dubbio uno dei prodotti più
comuni sulla nostra tavola. Può essere utilizzato fresco o lavorato in
conserva e può essere impiegato in innumerevoli ricette. Questo volume,
realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione
fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è
un inno all'impiego del pomodoro in cucina. Sfogliando le 50 ricette proposte,
che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà
"gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e
leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una
selezione di ricette che includono anche deliziosi finger food, primi a base
di pasta o riso, zuppe, secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli
deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette che arrivano dai paesi più
lontani, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni del pomodoro e
scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e
gustosi a base di questo alimento.
The tomato is not only the Emperor, is also one of the main ingredients of Italian cuisine and the Mediterranean diet. Known and appreciated for its many virtues, is undoubtedly one of the most common products on our table. It can be used fresh or canned worked and can be used in many recipes. This volume, created in close collaboration with Academia Barilla, an institution founded to protect and promote the typical products of Italian cuisine, is an ode to the use of tomatoes in the kitchen. Looking through the 50 recipes, covering appetizers, first courses, main courses, sauces and sweets, the reader will be able to enjoy the different flavor combinations and recreate simple and light dishes or rich and elaborate, depending on the occasion. Through a selection of recipes including delicious finger food, first courses of pasta or rice, soups, meat and fish dishes, accompanied by delicious sauces, side dishes and some recipes that come from more distant countries, you will learn to appreciate the different facets of tomato you'll discover exciting tips for preparing healthy and tasty dishes made with this food.
Promozione Il libro "Pomodoro. 50 ricette facili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodoro. 50 ricette facili"
-55%
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodoro. 50 ricette facili"