ricerca
avanzata

Pomodoro. 50 ricette facili - 9788854018747

di Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pomodoro. 50 ricette facili: Il pomodoro non è solo l'imperatore dell'orto, è anche uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è senza dubbio uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Può essere utilizzato fresco o lavorato in conserva e può essere impiegato in innumerevoli ricette. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è un inno all'impiego del pomodoro in cucina. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette che includono anche deliziosi finger food, primi a base di pasta o riso, zuppe, secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette che arrivano dai paesi più lontani, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni del pomodoro e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.
The tomato is not only the Emperor, is also one of the main ingredients of Italian cuisine and the Mediterranean diet. Known and appreciated for its many virtues, is undoubtedly one of the most common products on our table. It can be used fresh or canned worked and can be used in many recipes. This volume, created in close collaboration with Academia Barilla, an institution founded to protect and promote the typical products of Italian cuisine, is an ode to the use of tomatoes in the kitchen. Looking through the 50 recipes, covering appetizers, first courses, main courses, sauces and sweets, the reader will be able to enjoy the different flavor combinations and recreate simple and light dishes or rich and elaborate, depending on the occasion. Through a selection of recipes including delicious finger food, first courses of pasta or rice, soups, meat and fish dishes, accompanied by delicious sauces, side dishes and some recipes that come from more distant countries, you will learn to appreciate the different facets of tomato you'll discover exciting tips for preparing healthy and tasty dishes made with this food.

Promozione Il libro "Pomodoro. 50 ricette facili" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodoro. 50 ricette facili"

Altri libri con autore: Villa Mariagrazia; Academia Barilla (cur.)

-55%

Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana libro di Villa Mariagrazia Academia Barilla (cur.)
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana
libro di Villa Mariagrazia  Academia Barilla (cur.) 
edizioni White Star collana Cucina
€ 9.89
€ 4.46
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pomodoro. 50 ricette facili"