- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Tomatoes. 50 easy recipes
Tomatoes. 50 easy recipes - 9788854406711
di Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.) edito da White Star, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tomatoes. 50 easy recipes
- Autori : Mariagrazia Villa Academia Barilla (cur.)
- Editore: White Star
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Pomodoro
- Pagine: 64
- Curatore: Academia Barilla
- ISBN-10: 8854406716
- ISBN-13: 9788854406711
Tomatoes. 50 easy recipes: Il pomodoro non è solo l'imperatore dell'orto, è anche uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è senza dubbio uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Può essere utilizzato fresco o lavorato in conserva e può essere impiegato in innumerevoli ricette. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è un inno all'impiego del pomodoro in cucina. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette che includono anche deliziosi finger food, primi a base di pasta o riso, zuppe, secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette che arrivano dai paesi più lontani, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni del pomodoro e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tomatoes. 50 easy recipes"
-55%
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-5%
Pomodoro. 50 ricette facili
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star
Italian cuisine. 100 easy recipes
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star
Estate. 100 ricette facili della tradizione italiana. Ediz. inglese
libro di Villa Mariagrazia
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star collana Cucina
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tomatoes. 50 easy recipes"