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Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna - 9788890835650
di Mirco Villa edito da Villa Mirco, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna
- Autore: Mirco Villa
- Editore: Villa Mirco
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 156
- Dimensioni mm: 220 x 240 x 12
- ISBN-10: 8890835656
- ISBN-13: 9788890835650
Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna: Nei tempi recenti si è forse perso lo stretto legame tra il cibo e il calendario, in relazione alle stagioni e alle festività. Questo libro, con immagini e ricette, si accosta a una cucina che vuole riscoprire i piatti locali storici, in alcuni casi inevitabilmente ritoccati col trascorrere del tempo. La forte connessione con il territorio è sottolineata dalle immagini dei luoghi più suggestivi. A introdurre questo percorso, la sapienza e genialità dello chef Igles Corelli, che propone una personale interpretazione di uno dei piatti più tradizionali. Un chiaro esempio di come l'innovazione non significa cancellare il passato, ma conoscerlo e tramandarlo con creatività e passione.
In recent times has maybe lost the close link between the food and the calendar, in relation to the seasons and holidays. This book, with pictures and recipes, approaches any kitchen that wants to rediscover the historical local dishes, in some cases inevitably retouched with the passing of time. The strong connection with the territory is underlined by the pictures of the most beautiful places. To introduce this path, wisdom and genius of chef Igles Corelli, who offers a personal interpretation of one of the most traditional dishes. A clear example of how innovation does not mean erase the past, but know it and pass it on with creativity and passion.
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