ricerca
avanzata

Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna - 9788890835650

di Mirco Villa edito da Villa Mirco, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna: Nei tempi recenti si è forse perso lo stretto legame tra il cibo e il calendario, in relazione alle stagioni e alle festività. Questo libro, con immagini e ricette, si accosta a una cucina che vuole riscoprire i piatti locali storici, in alcuni casi inevitabilmente ritoccati col trascorrere del tempo. La forte connessione con il territorio è sottolineata dalle immagini dei luoghi più suggestivi. A introdurre questo percorso, la sapienza e genialità dello chef Igles Corelli, che propone una personale interpretazione di uno dei piatti più tradizionali. Un chiaro esempio di come l'innovazione non significa cancellare il passato, ma conoscerlo e tramandarlo con creatività e passione.
In recent times has maybe lost the close link between the food and the calendar, in relation to the seasons and holidays. This book, with pictures and recipes, approaches any kitchen that wants to rediscover the historical local dishes, in some cases inevitably retouched with the passing of time. The strong connection with the territory is underlined by the pictures of the most beautiful places. To introduce this path, wisdom and genius of chef Igles Corelli, who offers a personal interpretation of one of the most traditional dishes. A clear example of how innovation does not mean erase the past, but know it and pass it on with creativity and passion.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna"

Altri libri con autore: Villa Mirco
Nella fucina d'arte di Giovanni Martini. Ediz. illustrata libro di Villa Mirco
Nella fucina d'arte di Giovanni Martini. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco 
edizioni Villa Mirco
€ 20.00
A pancia piena si ragiona meglio in Romagna libro di Villa Mirco
A pancia piena si ragiona meglio in Romagna
libro di Villa Mirco 
edizioni Villa Mirco
€ 32.00
Islanda: terra giovane e in continuo mutamento. Ediz. illustrata libro di Villa Mirco
Islanda: terra giovane e in continuo mutamento. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco 
edizioni Villa Mirco
€ 20.00
Namibia: colori, contrasti, natura. Ediz. a spirale libro di Villa Mirco
Namibia: colori, contrasti, natura. Ediz. a spirale
libro di Villa Mirco 
edizioni Villa Mirco
€ 35.00
Vitis: le viti nei 100 comuni romagnoli libro di Villa Mirco
Vitis: le viti nei 100 comuni romagnoli
libro di Villa Mirco 
edizioni Villa Mirco
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna"