- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- A pancia piena si ragiona meglio in Romagna
A pancia piena si ragiona meglio in Romagna - 9788890835681
di Mirco Villa edito da Villa Mirco, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A pancia piena si ragiona meglio in Romagna
- Autore: Mirco Villa
- Editore: Villa Mirco
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 220 x 240 x 16
- ISBN-10: 8890835680
- ISBN-13: 9788890835681
A pancia piena si ragiona meglio in Romagna: "La cucina è cultura, la cultura è tradizione, le tradizioni sono il frutto di dialoghi, sensazioni, emozioni, racconti, esperienze che poi portano a cambiamenti. Il passato alimenta il presente. Nel progettare la struttura di quest'opera ho pensato alla relazione forte che esiste tra paesaggio, tavola e tradizione, e questo trinomio è proposto in ogni pagina. Fotografie di un territorio custodito dall'uomo e di paesaggi lasciati alla loro naturalezza, riflessioni e note sulle abitudini alimentari e sociali del nostro passato, ricette e immagini di alcune nostre pietanze tradizionali formano un quadro unitario che illustra frammenti della nostra identità romagnola. Ringrazio il maestro Igles Corelli per avermi offerto il privilegio di assistere alla nascita di una delle sue creazioni, sintesi di passato, presente e futuro, che rappresenta perfettamente lo spirito di questa pubblicazione." (L'autore)
"Cooking is culture, culture is tradition, traditions are the fruit of dialogues, sensations, emotions, tales, experiences that lead to changes. The past feeds the present. In designing the structure of this work I thought of the strong relationship that exists between landscape, table and tradition, and this trinomial is proposed on every page. Photographs of a territory guarded by man and landscapes left to their naturalness, reflections and notes on the eating and social habits of our past, recipes and images of some of our traditional dishes form a unified framework that illustrates Fragments of our Romagna identity. I thank master Igles Corelli for offering me the privilege of attending the birth of one of his creations, a synthesis of the past, present and future, which perfectly represents the spirit of this publication. " (The author)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A pancia piena si ragiona meglio in Romagna"
![Perché Dante ha in mano la Luna? Libro fotografico e astronomico sul viaggio di Dante. Ediz. illustrata libro di Villa Mirco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890835698p.jpg)
Perché Dante ha in mano la Luna? Libro fotografico e astronomico sul viaggio di Dante. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
![Nella fucina d'arte di Giovanni Martini. Ediz. illustrata libro di Villa Mirco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890835674p.jpg)
Nella fucina d'arte di Giovanni Martini. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
![Islanda: terra giovane e in continuo mutamento. Ediz. illustrata libro di Villa Mirco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890835667p.jpg)
Islanda: terra giovane e in continuo mutamento. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
![Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna libro di Villa Mirco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788890835650p.jpg)
Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
![Namibia: colori, contrasti, natura. Ediz. a spirale libro di Villa Mirco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894676341p.jpg)
Namibia: colori, contrasti, natura. Ediz. a spirale
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
![Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855059459p.jpg)
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
![I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895177076p.jpg)
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A pancia piena si ragiona meglio in Romagna"