- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Vitis: i vitigni e la cucina romagnola
Vitis: i vitigni e la cucina romagnola - 9788894676327
di Mirco Villa edito da Villa Mirco, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vitis: i vitigni e la cucina romagnola
- Autore: Mirco Villa
- Editore: Villa Mirco
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 217 x 302 x 0
- ISBN-10: 8894676323
- ISBN-13: 9788894676327
Vitis: i vitigni e la cucina romagnola: Il progetto Vitis del fotografo Mirco Villa vede la sua realizzazione dopo tre anni di studio e di lavoro e si fonda sulla convinzione che il vino costituisca uno degli elementi fondamentali e simbolici che rappresentano la Romagna. Questo volume, "I vitigni e la cucina romagnola", è dedicato alla ricerca sui vitigni locali. Dopo lunghe e complesse indagini bibliografiche per individuare i vitigni storici più rari, in molti casi non è stato semplice nemmeno rintracciarli. L'incontro con i viticoltori mi ha confermato quanto siano importanti l'amore e lo studio nel valorizzare le produzioni locali e quanto si cerchi di ottenere il meglio da quelle internazionali. Con le uve che mi sono state gentilmente donate ho realizzato figure di volti riprendendo lo stile dei miei precedenti lavori, i quali proseguono idealmente anche nella sezione sulle uve e sul vino nelle pietanze romagnole.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vitis: i vitigni e la cucina romagnola"
Perché Dante ha in mano la Luna? Libro fotografico e astronomico sul viaggio di Dante. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
Nella fucina d'arte di Giovanni Martini. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
Islanda: terra giovane e in continuo mutamento. Ediz. illustrata
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
Il bello di mettere i piedi sotto la tavola in Romagna
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
Namibia: colori, contrasti, natura. Ediz. a spirale
libro di Villa Mirco
edizioni Villa Mirco
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vitis: i vitigni e la cucina romagnola"