- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi
La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi - 9788869285585
di Vinassa de Regny Manfredi edito da Sandit Libri, 2023
- Prezzo di Copertina: € 13.90
- € 13.21
-
Risparmi il 5% (€ 0.69)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi
- Autore: Vinassa de Regny Manfredi
- Editore: Sandit Libri
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8869285588
- ISBN-13: 9788869285585
La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi: Perché la Cucina di Seconda Mano? Semplice, siamo contro i soloni e i discettatori della cucina, gli chef stellati, i cuochi divi della gastrotelevisione, i registi dell'abbuffata mediatica, insomma. Ma chi è che ha tutto il tempo e gli ingredienti per cucinare l'anatra all'arancia? Ecco che con questo manualetto vi prendiamo per mano, vi accompagniamo in un trip davanti ai fornelli alla ricerca del riciclo e del riutilizzo dei cibi avanzati. Sì, così come fate anche voi che tenete alla sostenibilità cercando di buttare il meno possibile, riciclando vestiti, mobili, attrezzature... Ecco noi lo faremo qui con il cibo. Chi dice che bisogna mangiare carne tutti i giorni? Chi dice che un buon piatto non può essere preparato con del pane raffermo? Incredibile dirà qualcuno... Bene, noi cercheremo di dimostrarvi che questo è possibile. Insomma questo è il manuale della cucina ad impatto zero! In cucina si butta solo la pasta. Bisogna sapere che ognuno di noi ogni anno butta via nel bidone della spazzatura quasi cento kg. di cibo, per un totale di un milione e mezzo di tonnellate di beni alimentari. Tra questi il 15% del pane immesso al commercio, il 18% di carne, il 12% di frutta e degli ortaggi. Nella "Top Five" di ciò che buttiamo troviamo: frutta fresca, cipolle, aglio, patate e pane fresco, più verdure ed insalata. Inoltre ricordatevi che gettare per esempio una mela equivale a sprecare 70 litri di acqua, gettare un uovo 135 litri, una tazzina di caffè 140 litri, un bicchiere di latte 200 litri (dati FAO). Insomma non è fuori luogo rilanciare oggi dunque l'idea del pasto rici
Promozione Il libro "La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi"
La cucina antisociale! Quando i sapori sono forti come gli odori... Più di 150 ricette forti e piccanti!
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Sandit Libri
-5%
Glossario del radioamatore. Abbreviazioni e termini radioamatoriali
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Sandit Libri
-5%
Nonna consiglia ...e ci piglia! I preziosi segreti e i tesori della vecchia saggezza. Trucchi, ricette, consigli, pozioni curative e di bellezza
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Sandit Libri
Il patè in un minuto e altre meraviglie. Easy cook book. Così facile, così veloce... così buono. Manuale di cucina «istantanea»
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Sandit Libri
-5%
Cinquant'anni di radio e se vi sembrano pochi...
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Sandit Libri
Monti e valli d'Italia. Passeggiate alla scoperta delle meraviglie geografiche con spiegazioni scientifiche e geologiche
libro di Vinassa de Regny Manfredi
edizioni Guaraldi
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi"