- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti
Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti - 9788863900064
Un libro edito da Buon Appetito, 2009
- € 3.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti
- Editore: Buon Appetito
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vino
- Pagine: 63
- ISBN-10: 886390006X
- ISBN-13: 9788863900064
Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti: Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti"
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vino. Cucinare con bianchi, rossi e passiti"