ricerca
avanzata

Il codice sensoriale. Carne - 9788896666432

di Manuela Violoni Braceschi Gian Paolo edito da Centro Studi Assaggiatori, 2019

  • € 30.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 40.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il codice sensoriale. Carne: Il codice sensoriale. Carne

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Carne"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Carne"