- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Il codice sensoriale. Carne
Il codice sensoriale. Carne - 9788896666432
di Manuela Violoni Braceschi Gian Paolo edito da Centro Studi Assaggiatori, 2019
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice sensoriale. Carne
- Autori : Manuela Violoni Braceschi Gian Paolo
- Editore: Centro Studi Assaggiatori
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Culinaria
- ISBN-10: 8896666430
- ISBN-13: 9788896666432
Il codice sensoriale. Carne: Il codice sensoriale. Carne
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Carne"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Carne"