- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il codice sensoriale. Gelato
Il codice sensoriale. Gelato - 9788896666586
di Manuela Violoni edito da Centro Studi Assaggiatori, 2017
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice sensoriale. Gelato
- Autore: Manuela Violoni
- Editore: Centro Studi Assaggiatori
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896666589
- ISBN-13: 9788896666586
Il codice sensoriale. Gelato: Il codice sensoriale. Gelato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Gelato"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Gelato"