- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il codice sensoriale. Gelato
Il codice sensoriale. Gelato - 9788896666586
di Manuela Violoni edito da Centro Studi Assaggiatori, 2017
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il codice sensoriale. Gelato
- Autore: Manuela Violoni
- Editore: Centro Studi Assaggiatori
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896666589
- ISBN-13: 9788896666586
Il codice sensoriale. Gelato: Il codice sensoriale. Gelato
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Gelato"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il codice sensoriale. Gelato"