- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele...
La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free - 9788848148238
di Silvia Visconti edito da Tecniche Nuove, 2024
- Prezzo di Copertina: € 24.90
- € 23.66
-
Risparmi il 5% (€ 1.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free
- Autore: Silvia Visconti
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Gli illustrati di Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 232
- Dimensioni mm: 233 x 0 x 31
- ISBN-10: 8848148239
- ISBN-13: 9788848148238
La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free: Coltivare una passione partendo da una necessità. È così che Silvia Visconti si è avvicinata vent'anni fa alla cucina naturale senza glutine e ha iniziato la sua avventura in un mondo ricco di profumi e sapori. Attraverso ricette casalinghe e genuine, l'autrice ci porta alla scoperta della cucina glutenfree con l'obiettivo di sensibilizzare sul tema e diffondere una corretta informazione. Una prima parte introduttiva conduce il lettore alla scoperta della patologia celiaca e della sua gestione in sicurezza, fuori e dentro casa, con il prezioso contributo dell'Associazione Italiana Celiachia. Il libro prosegue con un'ampia visione sul mondo delle farine da cereali naturalmente senza glutine, andando a esplorare le caratteristiche di ognuna, le origini e gli usi in cucina. Consigli pratici e utili suggerimenti fanno di contorno a 75 ricette illustrate dolci e salate, con cui l'autrice vuole dimostrare come la cucina senza glutine possa diventare una piacevole occasione per approcciarsi a farine ancora poco conosciute ma ottime per una sana e varia alimentazione.
Promozione Il libro "La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free"
-15%
Pasticceria creativa gluten free. Dolci fantasie alla portata di tutti
libro di Visconti Silvia
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia cucina naturale senza glutine. Conoscere la celiachia, creare miscele e impasti gluten-free"