- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo
Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo - 9788897511038
di Guido Visentin edito da Ivo Forza editore, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo
- Autore: Guido Visentin
- Editore: Ivo Forza editore
- Collana: Le vie del linguaggio , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 104
- ISBN-10: 8897511031
- ISBN-13: 9788897511038
Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo: "Le tredici ricette da me selezionate per comporre questa agile raccolta potrebbero non essere gradite a coloro i quali avessero scelto, per il loro sostentamento, di cibarsi esclusivamente di alimenti vegetali, ma anche a quei carnivori impenitenti che Madre Natura avesse dotato di un animo troppo sensibile. Agli adolescenti (i cui principi morali non siano ancora ben definiti) che volessero, per motivi di studio, intraprendere la lettura del presente ricettario, consiglio vivamente di farlo solo se accompagnati da un parente adulto. Con ciò libero la mia coscienza da qualsivoglia responsabilità, che saranno i lettori a doversi assumere."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo"
Il ghetto vecchio di Padova e le sue sinagoghe
libro di Visentin Guido
edizioni Gregoriana Libreria Editrice collana I veneti
Il restauro del palazzo della Banca del Monte di Montagnana
libro di Visentin Guido
edizioni Gregoriana Libreria Editrice
Dissolto il lato oscuro
libro di Visentin Guido
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di cucina etno-umberante ovvero, cucinare il mondo"