- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'enciclopedia della cucina italiana
L'enciclopedia della cucina italiana - 9788839716699
di Gianfranco Vissani edito da Rai Libri, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'enciclopedia della cucina italiana
- Autore: Gianfranco Vissani
- Editore: Rai Libri
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1434
- Curatore: Bonerba G.; Grego S.; Venturini A.
- Dimensioni mm: 210 x 260 x 105
- ISBN-10: 8839716696
- ISBN-13: 9788839716699
L'enciclopedia della cucina italiana: La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"
-15%
La cucina delle feste. L'altro Vissani
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Zapping
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"