ricerca
avanzata

L'enciclopedia della cucina italiana - 9788839716699

di Gianfranco Vissani edito da Rai Libri, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'enciclopedia della cucina italiana: La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"

Altri libri con autore: Vissani Gianfranco

-5%

La cucina delle feste. L'altro Vissani libro di Vissani Gianfranco
La cucina delle feste. L'altro Vissani
libro di Vissani Gianfranco 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
€ 18.00
€ 17.10
I segreti di un grande cuoco libro di Vissani Gianfranco
I segreti di un grande cuoco
libro di Vissani Gianfranco 
edizioni Rai Libri collana Zapping
€ 8.26
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina libro di Vissani Gianfranco
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina
libro di Vissani Gianfranco 
edizioni Rai Libri collana Zapping
€ 9.30
Tutto Vissani libro di Vissani Gianfranco
Tutto Vissani
libro di Vissani Gianfranco 
edizioni Rai Libri
€ 49.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi 
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"