- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'enciclopedia della cucina italiana
L'enciclopedia della cucina italiana - 9788839716699
di Gianfranco Vissani edito da Rai Libri, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'enciclopedia della cucina italiana
- Autore: Gianfranco Vissani
- Editore: Rai Libri
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 1434
- Curatore: Bonerba G.; Grego S.; Venturini A.
- Dimensioni mm: 210 x 260 x 105
- ISBN-10: 8839716696
- ISBN-13: 9788839716699
L'enciclopedia della cucina italiana: La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"
-5%
![La cucina delle feste. L'altro Vissani libro di Vissani Gianfranco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839717191p.jpg)
La cucina delle feste. L'altro Vissani
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
![La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina libro di Vissani Gianfranco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788839710277p.jpg)
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Zapping
-5%
![In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817184281p.jpg)
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
![Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855058742p.jpg)
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855058148p.jpg)
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867228508p.jpg)
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
![Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534173p.jpg)
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
![Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti libro di Veronelli Luigi](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788889490402p.jpg)
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'enciclopedia della cucina italiana"