- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle feste. L'altro Vissani
La cucina delle feste. L'altro Vissani - 9788839717191
di Gianfranco Vissani edito da Rai Libri, 2017
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle feste. L'altro Vissani
- Autore: Gianfranco Vissani
- Editore: Rai Libri
- Collana: Fuori collana , Nr. 311
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 250 x 250 x 10
- ISBN-10: 8839717196
- ISBN-13: 9788839717191
La cucina delle feste. L'altro Vissani: Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto: tempo di grandi pranzi e cene di famiglia con parenti o amici. Ma che prodotti scegliere, verso quali tradizioni gastronomiche orientarsi, cosa preparare per sorprendere e coccolare i nostri cari? La risposta è in questo libro, in cui uno dei maggiori chef italiani ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale: piatti tipici di diverse regioni d'Italia per un Natale in famiglia, una merenda di Pasqua, un pranzo di Ferragosto... Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche - come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? - ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ingredienti o nella preparazione. Un libro ideale per affrontare le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando.
Christmas, Easter and Ferragosto: time of great lunches and family dinners with relatives or friends. But which products to choose from, which traditions, what to cook to surprise and pamper our loved ones? The answer is in this book, where one of the greatest Italian chefs helps us create the ideal menu for any special occasion: typical dishes from different regions of Italy for a family Christmas, Easter, a pranzo di Ferragosto snacks ... Gianfranco Vissani brings out of his rich culinary treasure chest a valuable selection of recipes at the same time features-how to miss the tortellini and panettone at Christmas or Easter eggs and asparagus? -but in his preferred version, the one that always adds a touch of originality in the choice of ingredients or preparation. An ideal book to deal with the more numerous and challenging tables without sacrificing fun: cooking and eating.
Promozione Il libro "La cucina delle feste. L'altro Vissani" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle feste. L'altro Vissani"
La tradizione regionale nella cucina di Vissani. Dalla trasmissione di Raiuno Unomattina
libro di Vissani Gianfranco
edizioni Rai Libri collana Zapping
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle feste. L'altro Vissani"