- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici,...
Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità - 9788858022528
di Stefania Viti Miciyo Yamada edito da Gribaudo, 2018
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
-
Risparmi il 5% (€ 0.84)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità
- Autori : Stefania Viti Miciyo Yamada
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina giapponese Liquori
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 237 x 202 x 18
- ISBN-10: 8858022521
- ISBN-13: 9788858022528
Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità: "Definito "la bevanda degli dei" perché veniva anticamente prodotto nei templi giapponesi, il sake è senza dubbio uno dei simboli enogastronomici del Sol Levante. Un alcolico dal gusto raffinato, ottenuto dalla fermentazione del riso, che può essere paragonato al nostro vino. Ora che la cucina giapponese si è diffusa anche in Italia e il sake è sempre più popolare, raccontiamo il mondo di questa bevanda: storia, miti, leggende, riferimenti letterari e cinematografici, produzione, curiosità ma anche luoghi comuni, spesso errati, che hanno accompagnato la sua fama. Il Giappone da bere però non è solo sake: partendo dalla birra per arrivare ai whisky Made in Japan, passando per lo shochu, l'awamori e andando anche oltre, questo libro svela l'universo dei liquori giapponesi, ancora poco conosciuti ma pregiatissimi e oggi di tendenza in tutto il mondo. Corredano il testo cocktail originali, pensati e realizzati da barman italiani e giapponesi. Un libro che è un viaggio alla scoperta del Giappone da bere, un mondo ricco e variegato, tutto da scoprire.
"Defined as" the drink of the gods "because it was originally produced in Japanese temples, sake is undoubtedly one of the food and wine symbols of the rising sun. An alcoholic with a refined taste, obtained from the fermentation of rice, which can be compared to our wine. Now that the Japanese cuisine has spread in Italy and the sake is increasingly popular, we tell the world of this drink: History, myths, legends, literary and cinematic references, production, curiosity but also common places, often wrong, that have Accompanied his fame. Japan to drink however is not only sake: starting from beer to get to the whisky Made in Japan, passing through the shochu, Awamori and going even further, this book reveals the universe of Japanese liqueurs, still little known but precious and today trendy in All over the world. The text of the original cocktails, conceived and made by Italian and Japanese bartenders. A book that is a journey to discover Japan to drink, a rich and varied world, everything to discover.
Promozione Il libro "Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità"
-5%
Tè e dolci del Giappone. Storia, miti, ricette
libro di Viti Stefania
Yamada Miciyo
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina popolare e i matsuri del Giappone. Feste tradizionali, gusti e profumi del Sol Levante
libro di Viti Stefania
Yamada Miciyo
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del sake e degli spiriti giapponesi. Storia dei liquori nipponici, con cocktail e curiosità"