- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- ...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera
...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera - 9788898477524
di Clelia Vivalda edito da Zem Edizioni, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: ...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera
- Autore: Clelia Vivalda
- Editore: Zem Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Vivalda, Clelia
- Pagine: 116
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 889847752X
- ISBN-13: 9788898477524
...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera: Clelia non è solo la chef del ristorante "Tra Arte e Querce" di Monchiero, un bellissimo paesino in provincia di Cuneo circondato da vigneti, che producono ottimi vini e boschi, che offrono preziosi tartufi. È una testimone dei grandi cambiamenti sociali e culturali del territorio seguiti da un osservatorio particolare, quello della cucina del ristorante di famiglia. Da bambina osservava la mamma impegnata ai fornelli imparando così l'amore per le cose semplici e scoprendo la bellezza dei sapori più genuini. In questo libro c'è una parte della sua storia intrecciata con quella di un locale storico di Monchiero, la "Trattoria della Riviera". Un racconto intimo, vero e scritto con garbo utilizzando i ricordi di bambina. Un testo corredato da molte fotografie d'epoca, dove incontriamo persone, luoghi e circostanze, che fanno parte della storia del paese. Una storia che termina con l'apertura del suo locale, che oggi è un indirizzo sicuro per gli appassionati di gastronomia e della buona cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera"
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "...Nata in cucina! Ricordi e ricette della Trattoria della Riviera"