- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La genovese. La regina della cucina partenopea
La genovese. La regina della cucina partenopea - 9791256180059
di Luigi Vivese edito da Coppola Editore, 2024
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La genovese. La regina della cucina partenopea
- Autore: Luigi Vivese
- Editore: Coppola Editore
- Collana: Il Gastronomo
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 150
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-13: 9791256180059
La genovese. La regina della cucina partenopea: La Genovese è uno dei più celebri piatti della cucina napoletana. In questo viaggio culinario, Luigi Vivese ci porta a spasso nei segreti di questo sugo, ci racconta la storia, l'origine del suo nome legato a una novella. Qui troverete gli aneddoti, gli ingredienti della ricetta storica analizzati punto per punto. Scoprirete con quali vini accompagnare questo piatto indispensabile e sempre più un voga. Leggerete otto interviste a otto ristoratori napoletani che racconteranno la loro versione di "genovese". Insomma, non è un libro di cucina, ma quasi un trattato per condividere coi lettori un "rito". Sapete che esiste una "finta genovese"? Quando e per chi si cucina la Genovese? Con quali utensili si prepara? Con quale pasta? Sono solo alcune delle domande a cui Luigi Vivese risponde in questo libro che profuma di cipolla di Montoro, ziti e carne.
Promozione Il libro "La genovese. La regina della cucina partenopea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La genovese. La regina della cucina partenopea"
Il babà
libro di Vivese Luigi
edizioni Coppola Editore collana Il gastronomo
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La genovese. La regina della cucina partenopea"