- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di Campania
Ricette di Campania - 9788884995186
di Vizioli F. (cur.) edito da Slow Food, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di Campania
- Autore: Vizioli F. (cur.)
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricettari Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Curatore: Vizioli F.
- ISBN-10: 8884995183
- ISBN-13: 9788884995186
Ricette di Campania: Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragù, questo ricettario è un autentico repertorio di piatti creati a partire da formati di pasta, verdure, legumi, pesci e carni. Accanto alla cucina di matrice contadina c'è quella marinara, altrettanto iconica: scialatielli ai frutti di mare, polpetti alla luciana e tanto altro. Non manca la pasticceria regionale, un trionfo del gusto tra babà e pastiera. I grandi classici della gastronomia campana corredati da curiosità e immagini per accompagnare il lettore alla scoperta dei sapori di un territorio straordinario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Campania"
-15%
Sud. La grande cucina. 350 ricette della tradizione mediterranea. Ediz. illustrata
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Autunno. Vita e cucina di stagione
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Slowbook
-15%
Cocktail Slow. 45 ricette classiche, 52 ricette d'autore
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Ricette per stare insieme
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Cocktail Slow. 45 ricette classiche, 52 ricette d'autore
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea. Ediz. illustrata
libro di Vizioli F. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di Campania"