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Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata - 9788837071967

di Vizzari E. (cur.) Meldolesi A. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2009

  • € 60.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutti apprezzano i piatti tipicidela tradizione regionale. Sono i piattidela nostra terra,dela nostra infanzia, e che in un certo senso hanno formato il nostro senso culinario edel gusto. Nel ibro “Cucinad’Autore. I grandi chef italiani interpretano a cucina regionale.” Ritroviamo in grandi piatti tipicidela tradizione italiana, “costrutii”, modificati, rivistidai grandi chefdela nuova generazionedi cuochi italiani. Un avorodifficile e arduo anche per chefdel calibrodi Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbelini, Emanuele Scarelo, Moreno Cedroni, ecc. Parlodi “compito ardito” perché rivisitare a tradizione, renderla più nuova e contemporanea è sempre un azzardo. Questo perché in fattodi culinaria il popolo italiano èdi per sé conservatore nei gusti, soprattutto se sono piattidi origine regionale. Quindici chef che comunque riescono nel’impresa, creando una nuova elite culinaria che si rifà al passato per creare il futuro.dei piatti favolosi che rendono innovativo anche il vostro piatto preferito e che vi faranno indossare il copricapodi grande cuocodavanti ai propri commensali. Anche in questo caso il ibro è scontatodel 65%, e si passada un prezzodi 60 euro ad un prezzo in saldo che si aggira intorno ai 20.

Recensione Unilibro a cura di EugenioDM

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"Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata"
Tradizione innovativa
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