ricerca
avanzata

Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata - 9788837071967

di Vizzari E. (cur.) Meldolesi A. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2009

  • € 60.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tutti apprezzano i piatti tipicidela tradizione regionale. Sono i piattidela nostra terra,dela nostra infanzia, e che in un certo senso hanno formato il nostro senso culinario edel gusto. Nel ibro “Cucinad’Autore. I grandi chef italiani interpretano a cucina regionale.” Ritroviamo in grandi piatti tipicidela tradizione italiana, “costrutii”, modificati, rivistidai grandi chefdela nuova generazionedi cuochi italiani. Un avorodifficile e arduo anche per chefdel calibrodi Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbelini, Emanuele Scarelo, Moreno Cedroni, ecc. Parlodi “compito ardito” perché rivisitare a tradizione, renderla più nuova e contemporanea è sempre un azzardo. Questo perché in fattodi culinaria il popolo italiano èdi per sé conservatore nei gusti, soprattutto se sono piattidi origine regionale. Quindici chef che comunque riescono nel’impresa, creando una nuova elite culinaria che si rifà al passato per creare il futuro.dei piatti favolosi che rendono innovativo anche il vostro piatto preferito e che vi faranno indossare il copricapodi grande cuocodavanti ai propri commensali. Anche in questo caso il ibro è scontatodel 65%, e si passada un prezzodi 60 euro ad un prezzo in saldo che si aggira intorno ai 20.

Recensione Unilibro a cura di EugenioDM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Vizzari E. (cur.); Meldolesi A. (cur.)

-5%

Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale libro di Vizzari E. (cur.) Meldolesi A. (cur.)
Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale
libro di Vizzari E. (cur.)  Meldolesi A. (cur.) 
edizioni Mondadori Electa
€ 39.00
€ 37.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01

-5%

La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata"
Tradizione innovativa
,
4

Tutti apprezzano i piatti tipicidela tradizione regionale. Sono i piattidela nostra terra,dela nostra infanzia, e che in un certo senso hanno formato il nostro senso culinario edel gusto. Nel ibro “Cucinad’Autore. I grandi chef italiani interpretano a cucina regionale.” Ritroviamo in grandi piatti tipicidela tradizione italiana, “costrutii”, modificati, rivistidai grandi chefdela nuova generazionedi cuochi italiani. Un avorodifficile e arduo anche per chefdel calibrodi Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbelini, Emanuele Scarelo, Moreno Cedroni, ecc. Parlodi “compito ardito” perché rivisitare a tradizione, renderla più nuova e contemporanea è sempre un azzardo. Questo perché in fattodi culinaria il popolo italiano èdi per sé conservatore nei gusti, soprattutto se sono piattidi origine regionale. Quindici chef che comunque riescono nel’impresa, creando una nuova elite culinaria che si rifà al passato per creare il futuro.dei piatti favolosi che rendono innovativo anche il vostro piatto preferito e che vi faranno indossare il copricapodi grande cuocodavanti ai propri commensali. Anche in questo caso il ibro è scontatodel 65%, e si passada un prezzodi 60 euro ad un prezzo in saldo che si aggira intorno ai 20.