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Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura - 9788832035407
di Salvatore Vullo edito da Nerosubianco, 2021
- Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura
- Autore: Salvatore Vullo
- Editore: Nerosubianco
- Collana: Il porto , Nr. 80
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8832035405
- ISBN-13: 9788832035407
Tre regioni in (s)cena. Piemonte, Lombardia, Sicilia tra cibo, agricoltura, storia e letteratura: Poggiata nel cuore del Mediterraneo, dove sono nate la Storia e la Civiltà, l'Italia è famosa nel mondo come luogo ideale per qualità della vita, bellezze ambientali, paesaggistiche, capacità e creatività, arte e letteratura, ricchezza della biodiversità e una vasta produzione di eccellenze agroalimentari. Una bella miscela che ha alla base le radici della cultura contadina. In tale contesto questo libro ci fa scoprire tre importanti regioni italiane: Piemonte, Lombardia e Sicilia, attraverso un ideale incontro conviviale, ovvero una cena con un menu rappresentativo della migliore tradizione enogastronomica di ciascuna di esse, con piatti e specialità presentati e commentati per metterne in rilievo l'origine, il contesto agricolo, le tracce e le correlazioni con la storia e con la letteratura.
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