- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro della soia
Il libro della soia - 9788827209806
di Tokuji Watanabe Asako Kishi edito da Edizioni Mediterranee, 2001
- Prezzo di Copertina: € 15.50
- € 13.18
-
Risparmi il 15% (€ 2.32)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro della soia
- Autori : Tokuji Watanabe Asako Kishi
- Editore: Edizioni Mediterranee
- Collana: L'altra medicina
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Soia
- Pagine: 216
- Traduttore: Hess E.; Grillini M.
- ISBN-10: 8827209808
- ISBN-13: 9788827209806
Il libro della soia: La soia è una pianta erbacea con baccelli simili a quelli del fagiolo, molto usata in Oriente per ricavarne una farina alimentare. La soia è un alimento ricco di proteine che può essere trasformato in una grande varietà di piatti nutrienti, economici e gustosi. Oltre a sottolineare l'importanza della soia nella dieta, anche per le sue caratteristiche terapeutiche, il volume elenca 120 ricette per la preparazione di piatti a base di soia, dal miso al tofu e al latte di soia, gradevoli e nutrienti.
Soy is a herbaceous plant with bean pods similar to those widely used in the East to get a feeding flour. Soy is a high protein food that can be transformed into a wide variety of nutritious, cheap and tasty. In addition to emphasizing the importance of soy in the diet, even for its therapeutic characteristics, the volume lists 120 recipes for soy-based dishes, from miso to tofu and soy milk, pleasant and nutritious.
Promozione Il libro "Il libro della soia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della soia"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della soia"