- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi...
Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo - 9788861920408
di Witherspoon K. (cur.) Meehan P. (cur.) edito da Elliot, 2008
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo
- Autori : Witherspoon K. (cur.) Meehan P. (cur.)
- Editore: Elliot
- Collana: Antidoti
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 312
- Curatore: Witherspoon K.; Meehan P.
- Traduttore: Pilla F.
- Dimensioni mm: 140 x 210 x 24
- ISBN-10: 8861920403
- ISBN-13: 9788861920408
Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo: Cosa succede se quaranta chef di fama mondiale come Ferràn Adrià, Anthony Bourdain, Mario Batali o Raymond Blanc provano a rispondere alla semplice domanda "Come hai imparato a cucinare?". Il risultato è in questo libro, composto da quaranta racconti ricchi di rivelazioni, ricordi poetici, scandalosi retroscena e successi inaspettati. Maestri della gastronomia, che hanno creato e gestiscono le cucine dei più celebri ristoranti del mondo, raccontano le tappe - spesso dure - del loro apprendistato, rivelando i segreti degli chef leggendari con cui hanno collaborato e permettendo così al lettore di entrare nel loro backstage e assistere alla preparazione di piatti sontuosi. "Come ho imparato a cucinare" offre inoltre un punto di vista originale sulla nostra tradizione culinaria: non soltanto alcuni degli chef qui interpellati vantano origini italiane, ma moltissimi di loro hanno avuto l'opportunità di trascorrere nel nostro paese un intenso e (a loro dire) indimenticabile periodo di formazione.
Promozione Il libro "Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo"
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo"