ricerca
avanzata

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo - 9788875075729

di Anneliese Wollner Pignatta V. (cur.) edito da Macro Edizioni, 2004

  • € 9.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo: Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo"