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Enciclopedia della pasta. Ediz. illustrata - 9788895870540

di Jeni Wright edito da Dix, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Enciclopedia della pasta. Ediz. illustrata: Una guida completa per scegliere, preparare, cuocere e gustare la pasta. Una guida dettagliata e riccamente illustrata per conoscere il variegato mondo della pasta, sia fresca che secca, di ogni taglia e forma, con ricette regionali e creazioni di alta cucina. Una sezione tecnica che ci guida passo a passo alla scoperta dei segreti per la preparazione, la cottura e la presentazione della pasta, con tanti suggerimenti per creare in casa ogni tipo di formato, dalla pasta corta alle tagliatelle, e insolite e colorate varietà. Le linee guida per cucinare e servire la pasta, con l'aggiunta di utili suggerimenti per abbinare a ogni formato la salsa giusta e il vino adatto per esaltarne il sapore. Tante colorate foto con gli ingredienti migliori per creare salse e condimenti per la pasta: verdure, spezie, olio, aceto, pesce e crostacei, fino alla pacca e ai formaggi. Una guida illustrata agli accessori essenziali per creare la pasta. 150 gustose ricette, dai classici della tradizione italiana, come le tagliatelle alla bolognese, alle specialità regionali, come i ravioli alla romagnola, fino alle originali creazioni della cucina contemporanea, come le tagliatelle tricolore e le pipe con ricotta, zafferano e spinaci. Completamente illustrato, con oltre 800 splendide fotografie. Una lettura facile, testi brillanti e ricchi di curiosità, ricette sicure e testate: una guida completa sull'arte di cucinare e gustare la pasta.
A complete guide to choose, prepare, cook and enjoy pasta. A detailed and richly illustrated guide to learn about the varied world of pasta, both fresh and dried, of every size and shape, with regional recipes and haute cuisine creations. A technical section that guides us step by step to discover the secrets for the preparation, cooking and presentation of pasta, with many suggestions to create at home every type of format, from short pasta to tagliatelle, and unusual and colorful varieties. The guidelines for cooking and serving pasta, with the addition of useful tips to combine each format with the right sauce and the right wine to enhance its flavor. Many colorful photos with the best ingredients to create sauces and condiments for pasta: vegetables, spices, oil, vinegar, fish and shellfish, up to pacca and cheeses. An illustrated guide to the essential accessories to create pasta. 150 tasty recipes, from the classics of the Italian tradition, such as tagliatelle alla bolognese, to regional specialties, such as ravioli alla romagnola, up to the original creations of contemporary cuisine, such as tricolor tagliatelle and pipes with ricotta, saffron and spinach. Fully illustrated, with over 800 beautiful photographs. An easy read, brilliant texts full of curiosities, safe and tested recipes: a complete guide on the art of cooking and enjoying pasta.

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