- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - 9788837035747
di Mei Yuan Pietro Leemann edito da Mondadori Electa, 2006
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
- Autori : Mei Yuan Pietro Leemann
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Arte e cultura
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 143
- Traduttore: Huaqing Y.
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 15
- ISBN-10: 8837035748
- ISBN-13: 9788837035747
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan: Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"
-5%
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
libro di Yuan Mei
Leemann Pietro
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"