- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - 9788837035747
di Mei Yuan Pietro Leemann edito da Mondadori Electa, 2006
- € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
- Autori : Mei Yuan Pietro Leemann
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Arte e cultura
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina cinese
- Pagine: 143
- Traduttore: Huaqing Y.
- Dimensioni mm: 240 x 160 x 15
- ISBN-10: 8837035748
- ISBN-13: 9788837035747
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan: Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"
-5%
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
libro di Yuan Mei
Leemann Pietro
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"