ricerca
avanzata

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan - 9788837035747

di Mei Yuan Pietro Leemann edito da Mondadori Electa, 2006

  • € 30.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan: Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, celebre chef svizzero, proprietario del ristorante Joia di Milano. In appendice una raccolta di ricette provenienti dal libro originale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"

Altri libri con autore: Yuan Mei; Leemann Pietro

-5%

Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan libro di Yuan Mei Leemann Pietro
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan
libro di Yuan Mei  Leemann Pietro 
edizioni Macro Edizioni collana Cucinare naturalMente... per la salute
€ 25.00
€ 23.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan"