- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di...
Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto - 9788876637803
di Tommaso Zaccagnini edito da Il Lavoro Editoriale, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
- Autore: Tommaso Zaccagnini
- Editore: Il Lavoro Editoriale
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- ISBN-10: 887663780X
- ISBN-13: 9788876637803
Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto: Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
Promozione Il libro "Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto"
Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
libro di Zaccagnini Tommaso
edizioni Il Lavoro Editoriale
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto"