- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Balsamico è... Terra, territorio, tradizione
Balsamico è... Terra, territorio, tradizione - 9788877920966
di Beppe Zagaglia Francesco Saccani edito da Artioli, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Balsamico è... Terra, territorio, tradizione
- Autori : Beppe Zagaglia Francesco Saccani
- Editore: Artioli
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Aceto
- Pagine: 98
- Dimensioni mm: 310 x 264 x 24
- ISBN-10: 8877920963
- ISBN-13: 9788877920966
Balsamico è... Terra, territorio, tradizione: Balsamico è... Terra, territorio, tradizione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Balsamico è... Terra, territorio, tradizione"
Balsamico è... Terra, territorio, tradizione. Ediz. italiana e inglese
libro di Zagaglia Beppe
Saccani Francesco
edizioni Artioli
€ 24.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Balsamico è... Terra, territorio, tradizione"