- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè...
La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale - 9788883451294
di Maurizio Zaina Giacomo Rubini Giovanni Milloni edito da Edizioni della Laguna, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale
- Autori : Maurizio Zaina Giacomo Rubini Giovanni Milloni
- Editore: Edizioni della Laguna
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina gradese
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8883451295
- ISBN-13: 9788883451294
La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale: La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale"
Die kuche des Grand Hotel Astoria auf der insel Grado. Die rezepte des kuchenchefs, die flambierten gerichtedes maitre, die ratschlage des sinnesanalytikers
libro di Zaina Maurizio
Rubini Giacomo
Milloni Giovanni
edizioni Edizioni della Laguna
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale"