- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè...
La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale - 9788883451294
di Maurizio Zaina Giacomo Rubini Giovanni Milloni edito da Edizioni della Laguna, 2003
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale
- Autori : Maurizio Zaina Giacomo Rubini Giovanni Milloni
- Editore: Edizioni della Laguna
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina gradese
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8883451295
- ISBN-13: 9788883451294
La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale: La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale"
Die kuche des Grand Hotel Astoria auf der insel Grado. Die rezepte des kuchenchefs, die flambierten gerichtedes maitre, die ratschlage des sinnesanalytikers
libro di Zaina Maurizio
Rubini Giacomo
Milloni Giovanni
edizioni Edizioni della Laguna
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina del Grand Hotel Astoria. Grado. Le ricette dello chef. I piatti flambè del maitre. I consigli dell'analista sensoriale"