- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Buffet fatti in casa
Buffet fatti in casa - 9788888033846
di Camilla Zalum edito da Idea Books, 2015
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Buffet fatti in casa
- Autore: Camilla Zalum
- Editore: Idea Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 263
- Dimensioni mm: 206 x 243 x 26
- ISBN-10: 888803384X
- ISBN-13: 9788888033846
Buffet fatti in casa: Un libro di cucina con ben 190 ricette italiane. L'autrice, alla sua terza pubblicazione, mette a disposizione del lettore il proprio bagaglio esperienziale e la propria preparazione, svelando tutti i trucchi necessari per realizzare perfetti buffet e cene impeccabili tra amici, tutto rigorosamente a casa propria. Il libro è illustrato da immagini non solo dei piatti, ma della magnifica cornice dove sono ambientati, Villa Gamberaia. Questo monumentale luogo, sulle colline di Settignano, immerso nel cuore della Toscana, è un posto unico, ricco di storia, circondato da meravigliosi giardini all'italiana che da secoli costituiscono un'assoluta attrattiva. Qui è possibile degustare cene e buffet preparati dall'autrice, che inoltre vi organizza, per il divertimento di amici, piccoli laboratori culinari.
A cookbook with ben 190 Italian recipes. The author, in his third publication, makes available to the reader their experiential and their preparation, revealing all the tricks needed to achieve perfect buffet and impeccable dinners with friends, all at home. The book is illustrated by pictures not only of dishes, but the magnificent setting where they are set, Villa Gamberaia.
This monumental place, on the hills of Settignano, nestled in the heart of Tuscany, is a unique place, steeped in history, surrounded by beautiful Italian gardens that for centuries has formed an absolute attraction.
Here you can enjoy dinners and buffets prepared by the author, which also organizes, for entertaining friends, small culinary workshops. The book is introduced by a foreword by Gianni Moriani, Rector of Ca ' Foscari University in Venice, where she earned a master's degree in food culture.
Promozione Il libro "Buffet fatti in casa" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buffet fatti in casa"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Buffet fatti in casa"