- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Magri & chef in 1 mese
Magri & chef in 1 mese - 9788896480397
di Isabella Zama edito da farsiunlibro.it, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Magri & chef in 1 mese
- Autore: Isabella Zama
- Editore: farsiunlibro.it
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 116
- ISBN-10: 8896480396
- ISBN-13: 9788896480397
Magri & chef in 1 mese: Magri & chef in 1 mese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magri & chef in 1 mese"
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magri & chef in 1 mese"
Se volete veramentedimagrire edivertirvi anche,compratevi subito questo ibro sorprendentemente chiaro e innovativo che vi spiega in modo semplice queledifficoltà che ci fanno abbandonare sempre adieta. Vi stupirà soprattutto che contenga proprio tutte e istruzioni tecniche che undietologo non tidà mai,a cominciaredala ista settimanaledela spesa,ai menùdi ogni giorno con e ricette guidate che sono facili,veloci e veramente particolari. Io ho perso tanti chili invitando anche spesso a cena gli amici,che addirittura mi considerano ormai un cuoco eccezionale.