- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso...
La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto! - 9788892345355
di Luciano Zambianchi edito da ilmiolibro self publishing, 2018
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto!
- Autore: Luciano Zambianchi
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2018
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8892345354
- ISBN-13: 9788892345355
La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto!: Troverete molte esperienze e le informazioni di base per iniziare a percorrere la "via" che porterà a diventare maestro del tè. L'aspirante maestro dovrà poi fare molta pratica per esercitare la sua percezione sensoriale, in particolare olfattiva e gustativa. Partendo dalle indicazioni contenute nel libro il lettore scoprirà come affinare le sue capacita percettive e troverà il suo stile e la sua soddisfazione personale.
You will find many experiences and basic information to begin to take the "path" that will lead to becoming a tea master. The would-be master will then have to do a lot of practice to exercise its olfactory and gustatory perception, in particular. Starting from the information contained in the book the reader will discover how to hone his skills of perception and finds her style and personal satisfaction.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto!"
Il Quirinale come non l'avete mai visto. Curatori, restauratori, storici dell'arte e grandi artigiani nella casa degli italiani
libro di Zambianchi Luciano
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Le mie seconde venti aloe. Esperienze personali e storie di specie e di botanici
libro di Zambianchi Luciano
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Le mie prime venti aloe
libro di Zambianchi Luciano
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Lo zafferano migliore del mondo. Parola di chef Remy
libro di Zambianchi Luciano
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto!"