ricerca
avanzata

Lo zafferano migliore del mondo. Parola di chef Remy - 9788892362819

di Luciano Zambianchi edito da ilmiolibro self publishing, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 27.00
  • € 35.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Lo zafferano migliore del mondo. Parola di chef Remy: Un trattato sulla storia, la cultura, le esperienze e le prospettive dell'Oro Rosso (lo zafferano), una spezia che dopo millenni ancora ci sorprende per le sue potenzialità.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano migliore del mondo. Parola di chef Remy"

Altri libri con autore: Zambianchi Luciano
Il Quirinale come non l'avete mai visto. Curatori, restauratori, storici dell'arte e grandi artigiani nella casa degli italiani libro di Zambianchi Luciano
Il Quirinale come non l'avete mai visto. Curatori, restauratori, storici dell'arte e grandi artigiani nella casa degli italiani
libro di Zambianchi Luciano 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 39.00
Le mie seconde venti aloe. Esperienze personali e storie di specie e di botanici libro di Zambianchi Luciano
Le mie seconde venti aloe. Esperienze personali e storie di specie e di botanici
libro di Zambianchi Luciano 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 25.00
Le mie prime venti aloe libro di Zambianchi Luciano
Le mie prime venti aloe
libro di Zambianchi Luciano 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 25.00
La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto! libro di Zambianchi Luciano
La via dei maestri del tè. Quello che occorre sapere per preparare un infuso ben fatto!
libro di Zambianchi Luciano 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura libro di Ciccarese Davide
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zafferano migliore del mondo. Parola di chef Remy"