- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione - 9788888819846
di Pino Zammataro edito da Terra Nuova Edizioni, 2011
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 5.85
-
Risparmi il 55% (€ 7.15)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
- Autore: Pino Zammataro
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8888819843
- ISBN-13: 9788888819846
Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione: Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il "Bioricettario" è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale. Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute. Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.
Much more than just a collection of recipes, the "Bioricettario" is a veritable Handbook of natural cooking, where every dish is the result of the long experience of the author as a cook and a teacher of natural food. The recipes in the book are born from the fusion of Mediterranean gastronomic tradition with the principles of natural and organic food. Also, to help us achieve a good psychological and physical equilibrium, the author illustrates clearly the quality of the food, combinations and nutritional choices are appropriate during different seasons of the year, guiding us safely towards a good balance between taste and health. The more than 200 recipes, broken down by season, are accompanied by beautiful color photos, a real invitation to eat with your eyes.
Promozione Il libro "Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione"
-55%
Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
libro di Zammataro Pino
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Alimentazione naturale
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione"