- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione - 9788888819198
di Pino Zammataro edito da Terra Nuova Edizioni, 2006
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 5.40
-
Risparmi il 55% (€ 6.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
- Autore: Pino Zammataro
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: Alimentazione naturale
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina naturale
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 210 x 150 x 14
- ISBN-10: 8888819193
- ISBN-13: 9788888819198
Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione: Dall'esperienza di un noto cuoco e insegnante di alimentazione naturale, un nuovo manuale di cucina con 250 ricette suddivise per stagione, frutto della fusione fra la tradizione gastronomica mediterranea e i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Per agevolare la preparazione dei piatti e stimolare ad un'alimentazione equilibrata, le ricette sono state suddivise per stagione. E per ogni periodo dell'anno sono riportati consigli e indicazioni per una cucina semplice, salutare e in armonia con la natura.
From the experience of a well-known chef and teacher of natural food, a new cookbook with 250 recipes divided by season, the result of the merger between the Mediterranean gastronomic tradition and the principles of natural and organic food. To facilitate the preparation of the dishes and stimulate a balanced diet, recipes have been split for the season. And for every time of year are given advice and directions for a simple, healthy and in harmony with nature.
Promozione Il libro "Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione"
-55%
Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
libro di Zammataro Pino
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bioricettario. 250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione"