- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago....
Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata - 9788887982985
di Anna Zanetti Agostino Vendramin edito da Danilo Zanetti Editore, 2006
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 7.60
-
Risparmi il 5% (€ 0.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata
- Autori : Anna Zanetti Agostino Vendramin
- Editore: Danilo Zanetti Editore
- Collana: Enogastronomia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Fagioli
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8887982988
- ISBN-13: 9788887982985
Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata: Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata
Promozione Il libro "Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il fagiolo in cucina. A tavola con il borlotto nano levada e il fasol de lago. Ediz. illustrata"