- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Andar per tavola 2001
Andar per tavola 2001 - 9788885331280
di Zanfi A. (cur.) edito da SeB Editori, 2001
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Andar per tavola 2001
- Autore: Zanfi A. (cur.)
- Editore: SeB Editori
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 470
- Curatore: Zanfi A.
- ISBN-10: 8885331289
- ISBN-13: 9788885331280
Andar per tavola 2001: È uno strumento per conoscere la Toscana, una guida che coniuga l'arte, la storia, la natura con l'enogastronomia di una regione che del vino e dei prodotti tipici ha fatto la propria bandiera. In dieci capitoli, uno per provincia, vengono messi in luce i tesori che questo territorio ci offre, pievi, castelli, musei: sono proposti oltre 400 ristoranti dove poter assaggiare i piatti tradizionali, vengono date informazioni sulle strade del vino, sono selezionate 100 aziende vinicole e alberghi e agriturismi dove soggiornare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per tavola 2001"
Breviario dei vini di Toscana 2004. Qualità sotto i quindici euro
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Cambi
Le stagioni della Maremma. Il senso del luogo. Ediz. illustrata
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Cambi
Le stagioni della Maremma. Il senso del luogo. Ediz. inglese
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Cambi
Andar per tavola. Livorno. Ediz. multilingue
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Europolis Editing
Vivo è. I mercati del pesce in Sicilia. Ediz. italiana e inglese
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Cambi
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Andar per tavola 2001"