- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- C'è olio e... olio in Toscana 2004
C'è olio e... olio in Toscana 2004 - 9788888482200
di Zanfi A. (cur.) edito da Carlo Cambi Editore, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: C'è olio e... olio in Toscana 2004
- Autore: Zanfi A. (cur.)
- Editore: Carlo Cambi Editore
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Olio d'oliva
- Pagine: 204
- Curatore: Zanfi A.
- ISBN-10: 8888482202
- ISBN-13: 9788888482200
C'è olio e... olio in Toscana 2004: Questa guida annuale intende fornire al lettore uno spaccato completo del panorama oleario toscano. La guida, oltre alla dettagliata panoramica, articolata per provincia, di questo vasto numero di oli di Toscana, contiene saggi, articoli e informazioni sulle origini, sull'importanza e il significato attuale dell'olivo nel paesaggio toscano, sullo studio dei genotipi di olivo, sulla valutazione organolettica degli oli, sui rapporti tra olio, medicina e alimentazione, su come il prodotto è stato degustato ed analizzato, sulle norme per l'etichettatura e altro ancora...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'è olio e... olio in Toscana 2004"

Breviario dei vini di Toscana 2004. Qualità sotto i quindici euro
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Carlo Cambi Editore

Vivo è. I mercati del pesce in Sicilia. Ediz. italiana e inglese
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Carlo Cambi Editore

Guida ai vini della provincia di Grosseto
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Carlo Cambi Editore

Le stagioni della Maremma. Il senso del luogo. Ediz. illustrata
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Carlo Cambi Editore

Le stagioni della Maremma. Il senso del luogo. Ediz. inglese
libro di Zanfi A. (cur.)
edizioni Carlo Cambi Editore
-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
-5%

Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia
edizioni Rai Libri
-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "C'è olio e... olio in Toscana 2004"