- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese
Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese - 9788897082293
di Andrea Zanfi edito da SeB Editori, 2012
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese
- Autore: Andrea Zanfi
- Editore: SeB Editori
- Collana: Protagonisti in cucina
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Vini veneti
- Pagine: 241
- Dimensioni mm: 1197 x 239 x 28
- ISBN-10: 8897082297
- ISBN-13: 9788897082293
Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese: "Un modo diverso e originale per conoscere i territori dove si produce il Conegliano Valdobbiadene prosecco superiore DOCG; una sfida raccolta da amici e da grandi interpreti della gastronomia mondiale le cui ricette troverete sfogliando le pagine di questo viaggio nel "piccolo mondo" del prosecco superiore, conosciuto in tutto il Mondo. Se vi armerete di passione potrete scoprire cosa esso abbia di così emozionante a prescindere dalla stagione dell'anno in cui deciderete di avvicinarvi a queste terre, magari fermandovi, se ne avrete voglia, al fianco di quelle viti che vi appariranno come dei guerrieri Masai che impugnano i dritti legni posti loro accanto come se fossero delle acute lance innalzate verso il cielo, così da sporgersi e guardare verso il fondo valle. Ascoltate cosa abbiano da dirvi. Sono certo che quelle vecchie viti vi faranno presente quale e quanto sia il loro predominio su questo territorio dal glorioso passato vitivinicolo. Voi tacete e annuite, perché ciò che dicono è vero."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese"
Essenze, leggende e storie. L'anno zero del vino italiano
libro di Zanfi Andrea
edizioni ZE
-5%
Atlante degli spumanti d'Italia. Metodo classico. Ediz. inglese
libro di Zanfi Andrea
edizioni Cambi
-5%
Lombardia. Il mosaico del vino
libro di Zanfi Andrea
edizioni Cambi collana Le grandi aziende vitivinivole d'Italia
Lombardia. The mosaic of wine
libro di Zanfi Andrea
edizioni Cambi collana Le grandi aziende vitivinivole d'Italia
-5%
Il Veneto, noi altri e il vino
libro di Zanfi Andrea
edizioni Cambi collana Le grandi aziende vitivinivole d'Italia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conegliano and Valdobbiadene prosecco superiore. Ediz. inglese"