ricerca
avanzata

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale - 9788890063107

di Mario Zannoni Bruno Morara Leo Bertozzi edito da Caseus, 2002

  • € 11.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 16.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale: La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Christmas baking libro di Dalla Zorza Csaba
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale"