- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale - 9788890063107
di Mario Zannoni Bruno Morara Leo Bertozzi edito da Caseus, 2002
- Prezzo di Copertina: € 11.00
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
- Autori : Mario Zannoni Bruno Morara Leo Bertozzi
- Editore: Caseus
- Collana: L'antro di Polifemo
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 110
- ISBN-10: 8890063106
- ISBN-13: 9788890063107
La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale: La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale"
-5%
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele
edizioni Adda
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Vietato vietare. Tredici ricette per vari disgusti
libro di Veronelli Luigi
edizioni Eleuthera
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Whisky. Dai single malts scozzesi alle distillerie artigianali
libro di Mald Cyrille
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La degustazione dei formaggi. Guida all'analisi sensoriale"