ricerca
avanzata

Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali - 9788880430773

di Renato Zanolli edito da Tamari Montagna, 2003

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali: Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali
Spring and summer menus. The best recipes of trattorias and restaurants. Old, new and traditional

Promozione Il libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"

Altri libri con autore: Zanolli Renato

-5%

Vajont. Cronaca di una tragedia annunciata libro di Zanolli Renato
Vajont. Cronaca di una tragedia annunciata
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 5.00
€ 4.75

-5%

Agriturismi delle Dolomiti. Guida al buon mangiare di montagna in Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige libro di Zanolli Renato
Agriturismi delle Dolomiti. Guida al buon mangiare di montagna in Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Friuli 1976. Il terremoto che cambiò la storia libro di Zanolli Renato
Friuli 1976. Il terremoto che cambiò la storia
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 3.80
€ 3.61

-5%

Vajont. Chronicle of a tragedy foretold libro di Zanolli Renato
Vajont. Chronicle of a tragedy foretold
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 5.00
€ 4.75
Tutti i volti delle Dolomiti assolutamente da scoprire e amare libro di Zanolli Renato
Tutti i volti delle Dolomiti assolutamente da scoprire e amare
libro di Zanolli Renato 
edizioni Editoriale Programma
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"