- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti....
Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali - 9788880430773
di Renato Zanolli edito da Tamari Montagna, 2003
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali
- Autore: Renato Zanolli
- Editore: Tamari Montagna
- Collana: Guida al buon vivere , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Ristoranti
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8880430777
- ISBN-13: 9788880430773
Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali: Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali
Spring and summer menus. The best recipes of trattorias and restaurants. Old, new and traditional
Promozione Il libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"
-5%
Vajont. Cronaca di una tragedia annunciata
libro di Zanolli Renato
edizioni De Bastiani
-5%
Guida alle Dolomiti selvagge e incontaminate. Escursioni a rifugi, malghe e casere delle Dolomiti Friulane e d'Oltre Piave
libro di Zanolli Renato
edizioni De Bastiani
-5%
Agriturismi delle Dolomiti. Guida al buon mangiare di montagna in Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige
libro di Zanolli Renato
edizioni De Bastiani
-5%
Friuli 1976. Il terremoto che cambiò la storia
libro di Zanolli Renato
edizioni De Bastiani
-5%
Vajont. Chronicle of a tragedy foretold
libro di Zanolli Renato
edizioni De Bastiani
Tutti i volti delle Dolomiti assolutamente da scoprire e amare
libro di Zanolli Renato
edizioni Editoriale Programma
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"