ricerca
avanzata

Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali - 9788880430773

di Renato Zanolli edito da Tamari Montagna, 2003

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali: Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali
Spring and summer menus. The best recipes of trattorias and restaurants. Old, new and traditional

Promozione Il libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"

Altri libri con autore: Zanolli Renato

-5%

Vajont. Cronaca di una tragedia annunciata libro di Zanolli Renato
Vajont. Cronaca di una tragedia annunciata
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 5.00
€ 4.75

-5%

Agriturismi delle Dolomiti. Guida al buon mangiare di montagna in Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige libro di Zanolli Renato
Agriturismi delle Dolomiti. Guida al buon mangiare di montagna in Veneto, Friuli e Trentino Alto Adige
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Friuli 1976. Il terremoto che cambiò la storia libro di Zanolli Renato
Friuli 1976. Il terremoto che cambiò la storia
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 3.80
€ 3.61

-5%

Vajont. Chronicle of a tragedy foretold libro di Zanolli Renato
Vajont. Chronicle of a tragedy foretold
libro di Zanolli Renato 
edizioni De Bastiani
€ 5.00
€ 4.75
Tutti i volti delle Dolomiti assolutamente da scoprire e amare libro di Zanolli Renato
Tutti i volti delle Dolomiti assolutamente da scoprire e amare
libro di Zanolli Renato 
edizioni Editoriale Programma
€ 14.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Menù di primavera e d'estate. Le migliori ricette delle trattorie e dei ristoranti. Antiche, nuove e tradizionali"