- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi,...
Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute - 9788863638967
di Anastasia Zanoncelli edito da Edizioni del Baldo, 2012
- Prezzo di Copertina: € 5.80
- € 10.80
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute
- Autore: Anastasia Zanoncelli
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Nostalgia di casa
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8863638969
- ISBN-13: 9788863638967
Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute: Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute"
-5%
Alfabeto abcd... e numeri con tanti indovinelli e giochi
libro di Zanoncelli Anastasia
edizioni Edizioni del Baldo collana Svegliamente
-5%
Dalla prescrittura alla scrittura. Stampato maiuscolo e corsivo. Ediz. illustrata
libro di Zanoncelli Anastasia
edizioni Edizioni del Baldo collana Svegliamente
-5%
Enigmistica da rilassamento e barzellette a crepapelle. 7-8 anni
libro di Zanoncelli Anastasia
edizioni Edizioni del Baldo collana Svegliamente
Per tutti dli dèi dell'Olimpo con enigmistica da relax
libro di Zanoncelli Anastasia
edizioni Edizioni del Baldo collana Storie della Storia
-5%
Oggi mi vesto fashion
libro di Zanoncelli Anastasia
edizioni Edizioni del Baldo collana 100 adesivi
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
libro di Busato Ilaria
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute"