- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata
Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata - 9788880583745
di Michela Zanoni edito da Gribaudo, 2003
- € 5.49
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata
- Autore: Michela Zanoni
- Editore: Gribaudo
- Collana: I buoni sapori
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8880583743
- ISBN-13: 9788880583745
Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata: Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sughi. Salse e intingoli. Ediz. illustrata"