- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Gusto sì gluten free. Ediz. a colori
Gusto sì gluten free. Ediz. a colori - 9788897932475
di Walter Zanoni edito da Bibliotheca Culinaria, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gusto sì gluten free. Ediz. a colori
- Autore: Walter Zanoni
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8897932479
- ISBN-13: 9788897932475
Gusto sì gluten free. Ediz. a colori: Più informato e più tutelato, oggi il celiaco è anche più esigente. Nell'ambito della sua dieta priva di glutine cerca il gusto, la varietà e anche la novità, ma non per questo è disposto a rinunciare a certe preparazioni classiche della cucina italiana. Utilizzando miscele di farine studiate appositamente per singole applicazioni (pasta fresca, pane e pizza, paste frolle) Walter Zanoni dimostra che è possibile ottenere risultati eccellenti e ripetibili nel tempo. La ricerca di questo chef appassionato e meticoloso ha prodotto ricette per paste fresche e ripiene, gli gnocchi, la focaccia e le pizzette, oltre a soluzioni per l'impanatura, le preparazioni in crosta e invitanti antipasti e stuzzichini. Non contento di 'risolvere' soltanto i dilemmi dei celiaci nella preparazione di piatti della tradizione italiana, offre anche ricette che prendono in prestito tecniche di cottura e ingredienti di altre culture dalla tempura al couscous.
More informed and more protected, today the celiac is even more demanding.
As part of its gluten-free search taste, variety and novelty, but is willing to give up certain preparations classic Italian cooking. Using mixes designed specifically for individual applications (fresh pasta, bread and pizza, pastas, pastries) Walter Zanoni demonstrates that you can get excellent results and repeatable over time. Researching this passionate chef and meticulously produced recipes for stuffed fresh pasta, gnocchi, focaccia and pizza, as well as solutions for the breading, the preparations in crust and tempting appetizers and snacks. Not content to ' solve ' only the dilemmas of gluten in the preparation of traditional Italian dishes, also offers recipes that borrow cooking techniques and ingredients from other cultures from tempura to the couscous.
Promozione Il libro "Gusto sì gluten free. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto sì gluten free. Ediz. a colori"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gusto sì gluten free. Ediz. a colori"