- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese
Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788884666055
di Armando Zanotto edito da De Bastiani, 2019
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Armando Zanotto
- Editore: De Bastiani
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Vino
- Pagine: 240
- Traduttore: Rowbottom J.; Moretti A.
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 19
- ISBN-10: 8884666058
- ISBN-13: 9788884666055
Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese: Nel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert. Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
In the temple-laboratory of his kitchen Armando Zanotto has created a recipe book that sees prosecco wine and the juice of its grapes absolute protagonists of appetizers, first dishes, seconds, side dishes and desserts. One hundred brand new recipes, easy and tasty, with the prince of Italian bubbles.
Promozione Il libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese"
Tutto cominciò dal quaderno di mamma Nella. Un grande chef si racconta tra aneddoti e ricette
libro di Zanotto Armando
edizioni De Bastiani
-5%
Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
libro di Zanotto Armando
edizioni De Bastiani
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese"