ricerca
avanzata

Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788884666055

di Armando Zanotto edito da De Bastiani, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 19.90
  • € 18.91
  • Risparmi il 5% (€ 0.99)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese: Nel tempio-laboratorio della sua cucina Armando Zanotto ha creato un ricettario che vede il vino Prosecco e il succo della sua uva protagonisti assoluti di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert. Cento nuovissime ricette, facili e gustose, con il principe delle bollicine italiane.
In the temple-laboratory of his kitchen Armando Zanotto has created a recipe book that sees prosecco wine and the juice of its grapes absolute protagonists of appetizers, first dishes, seconds, side dishes and desserts. One hundred brand new recipes, easy and tasty, with the prince of Italian bubbles.

Promozione Il libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese"

Altri libri con autore: Zanotto Armando

-5%

Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei libro di Zanotto Armando
Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
libro di Zanotto Armando 
edizioni De Bastiani
€ 22.00
€ 20.90
Il radicchio in cucina libro di Zanotto Armando
Il radicchio in cucina
libro di Zanotto Armando 
edizioni De Bastiani
€ 19.00
Il Veneto che ti fa gola libro di Zanotto Armando
Il Veneto che ti fa gola
libro di Zanotto Armando 
edizioni De Bastiani
€ 24.50
Cucina di lunga vita libro di Zanotto Armando
Cucina di lunga vita
libro di Zanotto Armando 
edizioni De Bastiani
€ 18.08
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Prosecco in cucina. Ediz. italiana e inglese"