ricerca
avanzata

Funghi a tavola - 9788879551052

di Marina Zanzottera edito da Meravigli, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Funghi a tavola: Funghi a tavola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi a tavola"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Funghi a tavola libro di Zanzottera Marina
Funghi a tavola
Zanzottera Marina
edizioni Meravigli

, 2002
€ 12.40
Altri libri con autore: Zanzottera Marina
Funghi a tavola libro di Zanzottera Marina
Funghi a tavola
libro di Zanzottera Marina 
edizioni Meravigli
€ 12.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette libro di Bay Cristina Bonacini Gottardo
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
libro di Bay Cristina  Bonacini Gottardo 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi a tavola"