ricerca
avanzata

L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi - 9788842074250

di Lilia Zaouali edito da Laterza, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi: Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. È tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare anche le nostre tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-15%

L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi libro di Zaouali Lilia
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Zaouali Lilia
edizioni Laterza
Economica Laterza
, 2007
€ 12.00
€ 10.20
Altri libri con autore: Zaouali Lilia

-15%

L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi libro di Zaouali Lilia
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
libro di Zaouali Lilia 
edizioni Laterza collana Economica Laterza
€ 12.00
€ 10.20
La grande cuisine arabe du Moyen Age libro di Zaouali Lilia
La grande cuisine arabe du Moyen Age
libro di Zaouali Lilia 
edizioni Officina Libraria
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi"