- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi - 9788842074250
di Lilia Zaouali edito da Laterza, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
- Autore: Lilia Zaouali
- Editore: Laterza
- Collana: I Robinson. Letture
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Islam Culinaria Alimentazione-Storia
- Pagine: X-220
- Traduttore: Volterrani E.
- Dimensioni mm: 210 x 143 x 23
- ISBN-10: 884207425X
- ISBN-13: 9788842074250
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi: Dalle cucine della corte dei califfi di Bagdad - dove i piaceri della buona tavola erano abbondantemente coltivati, e dove confluivano e si mescolavano le tradizioni alimentari di arabi, persiani e asiatici, oltre che di bizantini una ricca e raffinata civiltà gastronomica si irraggiò in tutto il mondo islamico, dal Vicino Oriente all'Egitto al Nordafrica, fino all'Andalusia. Una grande varietà di tipi di pasta, di piatti in agro-dolce, di salse, di cuscus, di dolci e persino di vino, affollano le ricette tramandate dai testi medievali. È tutta una festa di aromi, spezie, sapori e colori, che possono allietare anche le nostre tavole, come suggeriscono le 30 ricette adattate ai gusti di oggi che completano il volume.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi"
-15%
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
Zaouali Lilia
edizioni Laterza
Economica Laterza
, 2007
-15%
L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi
libro di Zaouali Lilia
edizioni Laterza collana Economica Laterza
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'Islam a tavola. Dal Medioevo a oggi"