- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Da Sophia a Michelle
Da Sophia a Michelle - 9788848138628
di Carlo Zarri edito da Tecniche Nuove, 2019
- Prezzo di Copertina: € 24.90
- € 23.66
-
Risparmi il 5% (€ 1.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Da Sophia a Michelle
- Autore: Carlo Zarri
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Natura e salute
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 222
- Dimensioni mm: 238 x 240 x 18
- ISBN-10: 8848138624
- ISBN-13: 9788848138628
Da Sophia a Michelle: "Da Sophia a Michelle" può essere paragonato a un viaggio dove ricette, personaggi e aneddoti si fondono e si trasformano in racconti e dove l'autore, chef di fama internazionale, ripercorrendo alcuni dei suoi "incontri" più importanti ci accompagna e fa rivivere le sue esperienze più "interessanti". Quattro olimpiadi, Milano Expo 2015, gli incontri con e le ricette create per Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba o Michelle Obama, solo per citarne alcuni, vengono raccontati con dovizia di particolari e il lettore scoprirà come si organizza la cucina di Casa Italia alle Olimpiadi o come, invece, nasce il menù particolare in occasione della visita di una First Lady. Alla base del suo lavoro Carlo Zarri fonde la tecnica derivante da studio ed esperienza a un pizzico di originalità che nasce dall'unire la ricerca e lo sviluppo di ricette tradizionali piemontesi e non, rivisitandole in base alle occasioni che gli si presentano dì volta in volta. Sempre interessanti, sempre diverse.
"From Sophia to Michelle" can be compared to a journey where recipes, characters and anecdotes merge and transform into tales and where the author, internationally renowned chefs, retracing some of his most important "encounters" accompanies us and revives his More "interesting" experiences. Four Olympics, Milan Expo 2015, meetings with and recipes created for Sofia Loren, Giorgio Armani, Alberto Tomba or Michelle Obama, just to name a few, are told with great detail and the reader will discover how to organize the kitchen of the house Italy in the Olympics or as, instead, the particular menu is born on the occasion of the visit of a First Lady. At the base of his work Carlo Zarri fuses the technique deriving from study and experience to a pinch of originality that arises from uniting the research and the development of traditional Piedmontese recipes and not, revisiting them according to the occasions that are presented to him once in Time. Always interesting, always different.
Promozione Il libro "Da Sophia a Michelle" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Sophia a Michelle"
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Da Sophia a Michelle"