- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900
La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900 - 9788861297692
di Paolo Zatta Antonio Todaro edito da CLEUP, 2011
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900
- Autori : Paolo Zatta Antonio Todaro
- Editore: CLEUP
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina veneta
- Pagine: 198
- ISBN-10: 8861297692
- ISBN-13: 9788861297692
La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900: Questo libro raccoglie memorie e tradizioni della Cucina in Saccisica tra la fine dell'800 e la prima metà del 900. Le ricette raccolte erano scritte su pezzi di carta, fogli volanti, quaderni di scuola e sono state trascritte pressocché inalterate quasi per una sorta di rispetto della memoria, quella memoria che dà significato al nostro futuro. Il libro è illustrato da Raffaele Girotto, chef di grande talento e di grande capacità artistica, da diversi anni impegnato nella ricerca e nella valorizzazione della cucina locale riproponendo, in chiave attuale, piatti della tradizione del territorio.
This book contains memories and traditions of cooking in Saccisica territory between the end of the first half of the 800 and 900. The recipes were written on pieces of paper, leaflets, school notebooks and were transcribed almost almost unchanged for some sort of respect for the memory, that memory that gives meaning to our future. The book is illustrated by Raphael Garcia, chef of great talent and great artistic ability, for several years engaged in research and in the enhancement of local cuisine presenting, in a modern, traditional dishes of the area.
Promozione Il libro "La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900"