- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata
Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata - 9788895092775
di Laura Zavan edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2009
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Laura Zavan
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Il mio corso di cucina , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 82
- Dimensioni mm: 195 x 247 x 25
- ISBN-10: 8895092775
- ISBN-13: 9788895092775
Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata: Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.
Eighty illustrated recipes step by step. Six specific chapters: appetizers, vegetables, pasta & co., fish, meat, desserts.
Promozione Il libro "Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata"
-55%
Panna cotta
libro di Zavan Laura
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
Piccoli cucchiai all'italiana. Ediz. a colori
libro di Zavan Laura
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi della cucina italiana. Ediz. illustrata"